华府观察:特朗普支持的候选人落选后要求重选

发稿时间:2020-12-05 09:44:35

喝了失忆听话药水后的样子订.购【+微Xin号:85965.0781】证实推荐,全天接单出货,值得放心购买西安现免费领手机“拉人头”活动小心被套路

网红来了!印度交警因尬舞“太空步”指挥交通出名

  中新网12月4日电 据南美侨报网报道,12月2日,危地马拉国家民警总局(PNC)通过一份声明宣布,将为全国警察提供每人4000格查尔的圣诞奖金,以感谢他们在长达10个月的疫情和飓风灾害期间所做的贡献,以及表彰他们为危地马拉2020年治安改善所做的努力。

  据报道,PNC指出,2020年是坎坷的一年,国家警察在这一年里起到了至关重要的作用,无论是新冠肺炎疫情时期,还是飓风、洪涝灾害时期,警察都始终站在服务人民的一线。

  许多警察在疫情和灾害期间选择长期不回家,连续坚守工作岗位;且由于疫情期间的交通规定,警察工作中的交通方式也受到了极大限制,这大大增加了警察的工作量。因此PNC强调,危地马拉防疫工作和救灾工作能取得现在的成绩,警察功不可没。

  除此之外,根据PNC和危地马拉国家安全委员会技术秘书处近期的数据,2020年1月到10月,危地马拉全国范围内的凶杀案发生率与2019年同期相比下降了6.8%,因犯罪行为而造成的受伤率下降了6.4%,足以证明社会治安得到了一定的改善。

  PNC负责人表示,作为高危职业从业者,危地马拉的每一位警察都值得这份奖励。PNC还将与其他政府机构协作,力求进一步优化警察的待遇。

【编辑:孔庆玲】
来源:南方日报网络版  责编:热播